Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

Мы ценим мнение наших клиентов. Оставьте свой отзыв о нашей работе в данной форме, мы обязательно прислушаемся к вашему мнению!

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.97.59.
Ваш отзыв будет виден только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в этом разделе.
34 записи.
Юлия Юлия из города Смоленск написал(а) 16.11.2021 в 16:54
Мой сын Егор посещает занятия по каллиграфии и чистописанию полтора месяца и за это время уже заметен результат работы педагога. Подчерк ребенка стал читаемым, меньше замечаний делает учитель в школе. Продолжаем заниматься. Спасибо за Ваш труд!
Мария Мария из города Смоленск написал(а) 15.11.2021 в 16:08
Посещаем школу Менар с сентября. Сначала пошли на ментальную арифметику, ребенок стал более усидчивым, а теперь еще на английский, такой приятный педагог. Сыну 5 лет. Занятия очень нравятся. Индивидуальный подход на каждом занятии. Советуем всем друзьям!
Ирина Ирина из города Смоленск написал(а) 13.11.2021 в 16:37
Мои дети Мамешин Макар и Мамамешин Евгений ходят на программирование и рисование, дети очень довольны, идут на занятия всегда с удовольствием. Педагоги доброжелательные, с детьми постоянно в контакте. Атмосфера в центре дружелюбная. Благодаря программированию у старшего ребёнка улучшились успехи по математике, стал более уверенным, младший ребёнок стал рисовать разными способами и техниками, стал более усидчивым и внимательным. Спасибо всем педагогам за ваше терпение и внимание к нашим детям!
Михаил Михаил из города Смоленск написал(а) 13.11.2021 в 16:32
Мне вообще здесь нравится, очень интересно все 😄😄😄
Антон Антон из города Смоленск написал(а) 13.11.2021 в 16:01
Я ходил в центр, когда были проблемы с русским языком. Закончил курс "Школа грамотности. Русский язык на 5+" Очень помог мне этот курс повысить знания и оценки в школе.
Ольга Ольга из города Смоленск написал(а) 11.11.2021 в 14:45
Хочу выразить благодарность логопеду центра Менар - Ирине Александровне! У сына были проблемы с произношением многих звуков. За полгода энергичной работы звуки произносятся легко и четко, речь нормализовалась. В ходе занятий используются упражнения не только по коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие. Занятия интересные и увлекательные, сын выполняет домашние задания и с удовольствием ходит на каждый урок. Планируем в дальнейшем Ментальную арифметику и скорочтение. Отдельное спасибо Ларисе Николаевне за профессионализм, колоссальный труд, внимание и доброту! Всем рекомендую!
Елена Елена из города Смоленск написал(а) 09.11.2021 в 19:05
На мой взгляд, это самая лучшая школа развития для детей и подростков у нас в Смоленске. Ходим в "Менар" с июля этого года, прошли экспресс подготовку к школе, ребенка за полтора месяца научили читать и писать, полностью подготовили ребенка к школе, за короткий срок. Сейчас продолжаем ходить на "Ментальную арифметику", довольны.
Елена Елена из города Смоленск написал(а) 09.11.2021 в 15:43
Очень хороший центр развития детей. Много направлений и курсов, отвечающих современным требованиям. Все учителя, с которыми мы занимались - профессионалы своего дела. Особенно хочеться отметить педагога Ларису Николаевну.
КАРИНА КАРИНА из города Смоленск написал(а) 09.11.2021 в 15:06
Моя дочь АРИАНА ходит в Академию с февраля 2021 года. Пошли мы сразу на несколько направлений: "Каллиграфия", "Ментальная арифметика" и летом ещё пошли на экспресс курс "Мега-Мозг". Результаты были заметны практически сразу! Дочке нравиться безумно! Нам очень повезло с педагогом - Ларисой Николаевной! Подход найдёт к любому ребёнку! Более опытного и грамотного педагога я ещё не встречала в своей жизни! А так же нам очень нравиться Администратор - Галина Васильевна. Сразу видно, что человек находиться на своём месте. Образован, тактичен, внимателен! Будем и дальше продолжать давать достойное образование своему ребёнку в этой Академии. Всем рекомендую!
Ольга Ольга из города Смоленск написал(а) 08.11.2021 в 19:54
Очень замечательное место с грамотными педагогами! Ходим на подготовку к школе ребёнок безумно счастлив. Очень нравиться нам наша учительница Лариса Николаевна - добрейший души человек и очень грамотный преподаватель!
Оксана Оксана из города Смоленск написал(а) 08.11.2021 в 14:23
Мы ходим в этот центр давно, почти с самого открытия - уже более 5 лет. Прошли много занятий и курсов: логопеда, подготовку к школе, сейчас занимаемся на курсе английского языка и математики. Посещали ИЗО-студию. Только положительные эмоции и у нас родителей, и у дочки, которая идет на занятия всегда с большим удовольствием. Превосходные профессиональные педагоги, которые найдут подход к каждому ребенку. Всем рекомендуем!
Мария Мария из города Смоленск написал(а) 08.11.2021 в 11:15
Доченьке очень нравится ходить в Менар на занятия по ментальной арифметике. Высокий уровень обучения и индивидуальный подход, Сразу чувствуется улучшения в школе не только по математике, но и по чтению. Будем продолжать учиться и познавать новое мастерство ментального счета.
Карина Карина из города Смоленск написал(а) 05.11.2021 в 18:48
Хожу в этот центр на английский язык уже два года. Мне удалось исправить оценки и значительно повысить уровень знаний в этом предмете. Даниил Васильевич очень необычно и интересно преподаёт материал. Мне нравится в целом уютная атмосфера в центре 😄
Наталья Наталья из города Смоленск написал(а) 07.02.2018 в 15:02
Моему сыну 9 лет, очень медленно читает (30 слов в минуту) при том, что имеет разряд по шахматам и не отстает в интеллектуальном развитии. Пыталась справиться самостоятельно (разве трудно научить читать), безрезультатно. Сильное отвращение к школе как таковой и нежелание учиться. У меня опускались руки. О скорочтении знала (студия расположена в нашем доме). Но какое "скоро", нам бы просто "чтение". Сомневались, но не пожалели! Сын ходит с желанием, буквально вприпрыжку! Второй месяц (раз в неделю). Каждый день делаем задания минут 10. Школьная учительница отметила увеличение скорости чтения. "4" за стихотворение наизусть! Раньше просто недостижимо это было... Большое спасибо Кристине Николаевне!!!!
Екатерина Екатерина из города Смоленск написал(а) 04.12.2017 в 19:18
Моя дочь посещает курсы английского языка с большим удовольствием. Хочу выразить благодарность учителю! Спасибо за вашу работу,которая дает реальный результат!
Екатерина Екатерина из города Смоленск написал(а) 26.11.2017 в 19:54
Добрый вечер! Моя дочь Анастасия посещает курсы английского языка. С огромным удовольствием бежит на уроки. Новые знания приходят при каждом посещении. Ранее ей не нравился данный предмет в школе, теперь все изменилось!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за профессионализм)))))
Олеся Олеся из города Смоленск написал(а) 02.11.2017 в 13:48
Для дочки Даши ваша школа стала любимым местом, куда она с удовольствием бежит на каждое занятие. Начинали мы с Дашей с курса ментальной арифметики, но со временем не удержались и теперь она посещает еще и курс скорочтения. Очень благоприятная обстановка, уютное помещение, заинтересованные в результате учителя, все это Академия развития интеллекта! Отдельное спасибо Евгении Владимировне, за ее терпение и искреннее желание вывести Дашу на ее максимальный уровень.
Яна Бычкова Яна Бычкова из города Смоленск написал(а) 30.10.2017 в 09:58
Моему сыну 9 лет, посещаем несколько направлений: английский язык, скорочтение и робототехнику. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу и отдельно Ларисе Николаевне! Здесь действительно индивидуальный подход! Учитываются особенности каждого ребёнка. Сын ходит на все занятия с большим удовольствием. И самое главное для меня я вижу результат. Улучшилась успеваемость в школе по английскому языку и литературному чтению. Хочу пожелать Академии дальнейших успехов и процветания!
Наталия Наталия из города Смоленск написал(а) 22.10.2017 в 00:37
Сыну 8 лет, ходим в Академию на занятия по робототехнике и программированию! Ребенок в восторге!!! Всегда с занятий выходит вдохновленный, с "горящими" глазами, особенно когда в конце урока педагог приглашает всех родителей в класс и ребята демонстрируют свои модели. Даже нам, родителям, очень интересно! Занятия длятся полтора часа, но сын настолько увлечен, что никогда не замечает как быстро пролетает время. Большая благодарность преподавателям, что могут так заинтересовать и увлечь ребенка!
Панкова Софья Панкова Софья из города Смоленск написал(а) 14.10.2017 в 19:04
Об Академии узнала от знакомых. Закончила курсы скорочтения. Моя начальная скорость чтения была - 108 слов в минуту, после окончания курса - 1057 слов в минуту, и самое главное - 100% запоминание любого текста. Мне это здорово помогает в учёбе. Большое спасибо моему замечательному педагогу Савиной Ларисе Николаевне. В этом году решила продолжить обучение в Академии на курсах китайского языка. Уже есть результат. Всё очень нравится, на занятия хожу с удовольствием! Спасибо Академии и её преподавателям!!!
  • Отзывы

    Нам очень нравится! Ребенок посещает логопеда, и я вижу результат!!! Предложение: мечтаю, что бы клуб расширили, возможно, что бы была возможность занятий в первой половине дня. Еще хотелось бы групповые занятия для деток (логопед, психолог) - игры или музыкальные занятия...
    Наталья Борунова (Барнёва)
    September 11, 2017
    Ребенок ходит в центр на робототехнику и программирование, очень увлечен этими занятиями. Каждый урок новая интересная тема, не смотря на продолжительность занятия в 90 минут, всегда дома говорит, что позанимался бы еще. Каждый урок новая интересная тема, не думала, что увлечется занимательной физикой и программированием. Прекрасные педагоги, молодые парни, которые вместе с детьми увлечены этим направлением. Приятно, что многодетным родителям делают скидку при оплате.
    Виктория Гилевич
    September 11, 2017
    Дочка ходит в студию "Пластилиновая Ворона" и сказать, что мы в восторге мало. С каждого занятия возвращается и рассказывает свои впечатления взахлёб. Знает теперь как самой сделать соленое тесто, так что приходится и дома лепить всей семьей. Для детей очень интересное направление, во всяком случае мы довольны!
    Дарья Тимофеева
    September 22, 2017
    Моему сыну 5 лет. Мы посещаем занятия в Академии уже год, т. е с самого открытия ее в нашем городе. Сын с большим удовольствием ходит на занятия по ментальной арифметике и к логопеду. Закончив курс у логопеда, с отличным результатом, в этом годом подключаем скорочтение и робототехнику. Я очень рада, что у нас в городе появился такой центр, где так много интересных направлений, которые сосредоточены в одном месте. Все направления работы центра уникальны, современны и очень востребованы. Академия отвечает всем моим высоким требованиям, особенно к педагогическому составу. Здесь работают профессиональные педагоги с большим опытом работы замечательным подходом к детям. Ребенок посещает занятия с большим удовольствием, нам очень нравится душевная, семейная обстановка. Большое спасибо всем работникам центра, результат в развитии моего ребенка на лицо!
    Екатерина Новикова
    September 22, 2017
    Хочу выразить огромную благодарность педагогу по скорочтению Савиной Л.Н. Мой сын посещает занятия в Академии с конца марта. Всего за три месяца! сын стал читать в 2 раза быстрее, а главное понимать что читает. Повысился интерес к учебе, он стал более уверенным в себе, по словам учительницы, даже теперь поднимает руку на уроке. Явно заметен прогресс во внимании и памяти: домашнее задание стали делать быстрее, устные предметы после одного прочтения, запоминает лучше. Никогда не любил читать, но на занятия по скорочтению идет с большим удовольствием. Высокий профессионализм педагога, индивидуальный подход - и я вижу отличный результат! Жалко, что узнали о центре совсем недавно и потеряли массу времени. Спасибо всему педагогическому составу за теплую атмосферу в целом.
    Ольга Колесникова
    September 25, 2017
    Моя дочь Алиса посещает в этом центре занятия по подготовке и адаптации к школе. Каждый раз идет с удовольствием, ей очень нравится. Преподаватель Виктория Александровна легко и сразу нашла подход к ребенку, профессионализм и внимательное отношение во время занятий дает свои результаты, у дочери появилась усидчивость! Всегда после занятий выходит в хорошем настроении!
    Светлана Назинцева
    October 23, 2017
    Мой ребенок посещает занятия по робототехнике и программированию. Не смотря на то, что занятие длится полтора часа, оно проходит всегда насыщенно и интересно. В одно направление собраны и программирование, и робототехника, и физика...Сын очень доволен, ему нравится. Обязательно приводите своих сынишек на занятия!
    Антонина Кирюхина
    October 23, 2017
    Сыну 10 лет. Постоянно чем-то занят, то английский, то бассейн, то уроки... Да и с друзьями тоже хочется пообщаться! НО! Когда речь идет о занятиях робототехникой, то бросает все и бежит чуть ли не вприпрыжку. Такого энтузиазма и желания я не вижу у него ни к какому другому виду деятельности. После занятий взахлеб рассказывает об уроке и каждый раз что-то новое! Хочу выразить огромную благодарность педагогам за вовлеченность в процесс, творческую изобретательность и терпение к детям! С удовольствием занимаемся в академии и будем продолжать и дальше!
    Наталья Астафьева
    October 23, 2017
    Сын занимается по нескольким направлениям: английский язык, скорочтение и китайский язык. Педагогический состав очень доброжелательный, профессиональный, чувствуется индивидуальный подход к ребенку. Самое главное то, что сын ходит на занятия с огромным удовольствием и с нетерпением ждет следующих. А я вижу отличные результаты и улыбающегося ребенка. Считаю, что полученные знания помогут ему идти в дальнейшую жизнь более уверенно. Желаю Академии дальнейшего развития и процветания)))
    Мария Сергеевна
    October 23, 2017
    Об Академии узнала от знакомых. Закончила курсы скорочтения. Моя начальная скорость чтения - 108 слов в минуту, конечная - 1057 слов в минуту, 100% запоминание текста. Мне это здорово помогло в учёбе. Большое спасибо моему замечательному педагогу Савиной Ларисе Николаевне. В этом году решила продолжить обучение в Академии на курсах китайского языка. Уже есть результат. Всё очень нравится, на занятия хожу с удовольствием! Спасибо Академии и её преподавателям!!!
    Софья Панкова
    October 25, 2017
    Сыну 8 лет, ходим в Академию на занятия по робототехнике! Ребенок в восторге!!! Всегда с занятий выходит вдохновленный, с "горящими" глазами! Сразу видно что ему там интересно! Занятия длятся по полтора часа, но ребенок на столько , что никогда не замечает как быстро это время пролетает! Большая благодарность преподавателям, что могут так заинтересовать и завлечь ребенка!!!
    Наталия Соловьева (Пасько)
    November 03, 2017
  • To Top
    Заказать звонок
    ×